Gambar Base Lucu TH8, TH9 Unik Kreatif Bikin Ngakak

gambar base th 8 koplak tapi kreatif dan keren jugagambar base th 8 koplak tapi kreatif dan keren juga

Pas  Ngemik atau pas lagi nyari exilir di  game coc , kamu pernah enggak nemuin base COC yang lucu dan bikin ketawa sakit perut, kalau kamu belum pernah melihatnya, kamu pasti enggak pernah main coc, saya sendiri sering ngejupain Base COC yang unik, base coc yang koplak, sampe base coc bego dan enggak kreatif banget, pasti yang punya base tersebut orangnya memiliki selera humor yang tinggi banget.

Baca Juga Base Th8 Terkuat

Jangan Lewatkan juga Base TH7 Hybrid Terbaik

Kalau base TH 7 kebawah kayaknya susah banget bikin base yang unik unik, karena masih belum cukup pagar, yang paling enak bikin Base yang koplak ya pas Di base TH 8 ke atas, karena di sana Pagarnya udah banyak dan warna pagarnya lebih keren.

pengen bikin Base koplak, yuk ,  saya telah memberikan kalian beberapa gambar base Clash of Clans unik dan lucu Di bawah ini bentuk base lebih beragam gila lagi , semua base di bawah ini , jangan Ragu, base ini bakal bikin kamu tertawa sampe gila..

base th 8 unik dan lucu sekaligus koplak

-base th 8 unik dan lucu sekaligus koplak

Base Lucu Bentuk smartpreet

Base TH Unik, Lucu, Aneh dan Keren Terbaru

Base TH Unik, Lucu, Aneh dan Keren Terbaru

Base Lucu Bentuk Mas Lulung

gambar base coc bikin sakit perut, semprol banget yah

gambar base coc bikin sakit perut, semprol banget yah

Base Lucu Bentuk meme lucu

gambar base th 8 koplak tapi kreatif dan keren jugagambar base th 8 koplak tapi kreatif dan keren juga

gambar base th 8 koplak tapi kreatif dan keren juga

Base Lucu 3D Bentuk seperangkat meja dan kursi makan

gambar base th 9 lawak bikin ngakak

gambar base th 9 lawak bikin ngakak

gambar base th 789 paling bego

gambar base th 789 paling bego

Base Lucu Bentuk ??  ini sih base COC TH8 bego, sedekah ke musuh, ckckck

Kumpulan Gambar Base COC Paling Unik Aneh

Kumpulan Gambar Base COC Paling Unik Aneh

Base Lucu Bentuk wall braker yang lagi setress

Wkwk.. semproll banget khan base nya !! kalo bagi clan musuh ini namanya rezeki nomplok, karena gampang banget ngambil hartanya.campak aja satu biji goblin, langsung di sapu rata semua hartanya, hehe.., tapi base ini cuma untuk hiburan aja… untuk menghibur hati seseorang yang selalu kalah WAR , Ckckckc

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s