Status Lucu Korban Demam Pokemon-Go

Korban Pokemon-go

Korban Pokemon-go

Status Kata Kata Korban Pokemon-Go Lucu – Game Ini menyebar dengan cepat, dalam waktu singkat banyak anak muda indonesia yang demam Pokemon-go, sampai Banyak juga yang jadi korban Pokemon-Go, keponakan saya contohnya, Gara gara demam pokemon-go, dia terus berburu pokemon sampai lupa makan, lupa minum, apalagi belajar, 3 kali nabrak tiang listrik.. ckckck, padahal terkadang gak dapet pokemon,  kasihan, capek berburu pokemon tapi gak dapet.

Kamu it seperti POKEMON Yg slalu di cari2 keberadaan nya
‪#‎korbanpokemongo‬

Uninstal apps pokemon go, lebih nyakitin dari mantan😩 ‪#‎Korbanpokemongo‬

Jangan remehkan permainan pokemon go , jangan jadi korban” yg lain nya😂 hahaha#‎korbanpokemongo‬

Dari pada neangan kabogoh mening ge neangan pokemon si aku mh!!😂😄
‪#‎korbanpokemongo‬

Bang,,udah stop nggak usah nyari nyari pokemon lagi,,karna ortu gue nggax butuh pikachu,mereka mintak cucu cucu yang lucu,,#‎korbanpokemongo‬

Aku memang tak seasyik game pikachu .. Tapi aku bisa memberikan ibu mu cucu yang lucu .. *syeehhh
#‎MornKamu‬😘 ‪#‎KorbanPokemonGo‬

pokemon aja di cari, masa aku gak ada yang nyariin !! Haha boa edan ‪#‎korbanpokemongo‬ 😀

Alasan bertamu ke rumah org, pdhl aslinya mau nyari pokemon
‪#‎korbanPokemonGo‬

Cukup POKEMON aja yg GO, tapi asalkan jangan kalian aja yg ikutan GO
‪#‎korbanPOKEMONGO‬

ngulati pokemon mpe ngrusuk2 ning jero tebu ampun bli nemu2 siji gah …
‪#‎korbanpokemongo‬

Skrg mh klo pou nanya “Mau kamu apa?” aku jawab “Aku cuma mau nyari pokemon sama kamu please😂”
‪#‎KorbanPokemonGo‬

Asik nangkep monster si bas g nyadar klo yg dia injak sarang semut api, dan akhirnya kakinya dikerubutin & digigit semut api. Monsternyapun lepas 😂😂😂😂 ‪#‎korbanpokemongo‬

Orak mbk e orx aadi ne
Doh demam pokemon go
. Tukaran kro adi nyong gro2 game pokemon go

I want to become an astronaut, just so I can get Deoxys on the moon ‪#‎korbanpokemonGO‬

klian yg lg demamnya#pokemonGo ,awas anda yg jadi korban slanjutnya 🙂 h h h
#‎korbanpokemongo‬

seorang pemuda tewas ditempat,saat mencari pokemon di area rel kereta api
‪#‎KorbanpokemonGO‬

Suka lucu sih ngeliat abang2 di pinggir jalan berdiri didepan got sambil megang hp,abis itu jalan lambat bgt sambil ngegoyang goyangin hp.
‪#‎korbanpokemonGo‬

Pengen jadi pokemon biar d cariin kamu terus :v 😂😁
‪#‎korbanpokemongo‬

Neangan pokemon hese siga neangan cinta sejati 😁😀😉😂😂
‪#‎KorbanPokemonGo‬

@car free day….bukan untuk olahraga…tapi nyari monster pokemon…ben ketok kekinian… ‪#‎korbanpokemongo‬

Dimana” yg namanya game itu kita yg maenin, bukan kita yg dimaenin sama game. ‪#‎korbanPOKEMONGO‬
Gaul boleh, goblog jangan 😁😁

Niiih… Solusi buat yg udah capek nyari2 pokemon hehehehe. ‪#‎KorbanPokemonGo‬

Yg lain cari pacar gua cari pokemon aja 😂😂
‪#‎korbanpokemongo‬

Pokemon hunting😃😃😃😃😃till level up…..
‪#‎korbanpokemongo‬

Dapat pokemon gajah 😂😂‪#‎korbanpokemongo‬ ‪#‎memeindonesia‬

Kata mamah suruh yari bini bukan yari pokemon’
Karna mamah mau cucu
Bukan pikacu
‪#‎korbanPokemonGo‬.

Buset lg kerja ada kucing betina yg nyamperin..😉‪#‎korbanpokemongo‬
Ezra Mikhael’s photo.

Apa gw musti jadi pokemon dulu ? Baru lu mau nyariin 😂😂😂😂
‪#‎korbanpokemongo‬
‪#‎pokemongoeverywhere‬

Saya temukan ditempat yang sangat Angker.. Hahaa ‪#‎korbanPokemonGo‬

Sudah Banyak korban rekan rekan…. Jangan mau dikendalikan permainan, lebih baik dihindari karena karena banyak sisi negatif nya…‪#‎korbanpokemongo‬
Polsek Kedamean’s photo.

Kudu milari kmna deui cnah si pokemon teh, apal mereun tasik mah heurin:v

‪#‎KorbanpokemonGo‬

ciri” anak pokemon go naik motor tangan satu jalannya pelan kalo berenti d tengah jalan 😀wkwk ‪#‎korbanpokemongo‬

Baru pertama main. Eh tau taunya dapet pikachu. Rezeki vroh.
Kalo ingin tau cara dapet pikachunya.
1.Like Foto ini
2.Terus loe pm gua.
OK…
Berburu pokemon di losari 😀😀😀
‪#‎Deman‬ pokemon go
‪#‎korbanpokemongo‬

Cepet munggah level ahh, ben bisa melu gym 😄
‪#‎korbanpokemongo‬

Kemaren aku terus cari² KAMU . Tapi maaf, sekarang aku cari POKOEMON aja lah :v dari pada mencari KAMU blm ada pastinya !! Wkkwkw :v
‪#‎KORBANPOKEMONGO‬!

yg pnya pokemon tuker nih sma pokemon saya jenis pokemon VALAK, minat pm 😀
‪#‎korbanpokemongo‬

Semenjak kau hadir aku jd sering keluar rumah dan slalu mencari keberadaanmu ‪#‎korbanPokemonGO‬ 😂😂

Seru kali yah KLO Punya cewek yg suka juga maen pokemon, jadi hang outnya nyari2 pokemon ajja.
#KorbanPOKEMONGO‬

Sayang phab plus gak ada gyro.. jadi AR kurang mulus ‪#‎korbanpokemongo‬

Gara* game pokemon go jdi kaya orng setress gini….
‪#‎korbanpokemongo‬

pas parkir pinggir jalan, eh nemu satu pokemon di dasboard..
#‎korbanpokemongo‬

Pinjem hp anak tetangga yang ada aplikasi pokemon go nya. Coba ikutan nangkep pokemon. Blusukan kesana-sini, ke dpan-blakang, ke kiri-kanan. Pokemonnya gak dapet, malah di kira ngintipin janda mandi. ‪#‎KorbanPokemonGo‬

Jirr gw blom dapet pokemon
#‎korbanpokemonGo‬

Ke Bandara Has Hanandjoeddin tidak dapat tiket dapat 2 monster Pidgey & Rattata lumayan naik Level 3…
‪#‎korbanpokemongo‬

Begegar Lutut dengar mama ngomong ky gini 😂😂😂
#‎KorbanPokemonGo‬

Apa dedek harus berubah jadi pokemon dulu,biar di cari-cari in bg??
Ecieeeee 😝😂😂#‎korbanPokemonGo‬

Cari kamari itu pikacu dgn teman temannya ada di bawah pohon cingke itu.supaya ta kumpul semua pokemin.hahahaha ‪#‎KorbanPokemonGo‬

Kehidupan sering kali seperti Pokemon Go, saat lagi disukai, semua datang dan mencari, ada saatnya tapi bosan dan akan ditinggalkan #‎korbanpokemonGO‬ :v

Hahaha si eta korban pokemon goo hhahaha ‪#‎KORBANPOKEMONgo‬

Cerita nya jjm sama adanu,dikira mah mau sosweet gitu yaa😀 eh tau mah sepanjang jalan d suruh nyari pokemon😡 huuu parahparaaahhhh grgr pokemon😈 ‪#‎korbanpokemonGo‬

Dunia emng mau kiamat kayanya …..
Orang_orang bukannya berbondong-bondong nyari pahala ….
Ini tambah nyari POKEMON
‪#‎korbanpokemongo‬

grgr maen pokemon go jadi demen jalan” wkwkw
nyari pokemon wkkww ..
‪#‎korbanpokemongo‬

Gak Bisa Tidur
Tiap Malam Aja Kayak Begini …!
ZeeebbbeeelllllLllllllllL…..!??
‪#‎KorbanPokemonGo‬

Sumber:facebook

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s